Es muy normal que tengamos en nuestro iPhone y iPad un sinfín de aplicaciones que tienen acceso a nuestras fotografías. Ya sean de redes sociales o de mensajería instantánea para poderlas compartir de inmediato o bien de edición para darles un toque y que queden lo mejor posible. Pero ¿realmente somos conscientes de a cuántas aplicaciones les hemos dado permiso para acceder a nuestras instantáneas?.

En el truco de esta semana os vamos a enseñar a cómo saber qué aplicaciones tienen acceso directo a nuestras fotografías por si hay alguna a la que queréis denegárselo.

Así puedes saber qué aplicaciones tienen acceso a tus fotografías

Saber qué aplicaciones tienen acceso a nuestras fotos es una tarea muy sencilla que se realiza en tan sólo unos sencillos pasos. Para ello tendrás que hacer lo siguiente:

  1. Abre Ajustes.
  2. En Ajustes dirígete a Privacidad.
  3. Dentro de privacidad, selecciona la opción Fotos.
  4. Una vez dentro te saldrá el listado de las apps que tienen acceso a tu carrete.

En la lista de dichas aplicaciones podrás entrar dentro de cada una de ellas para denegar su acceso a las fotografías de nuestro iPhone o iPad si así lo quieres. Es algo menor en lo que a trucos se refiere pero nunca viene mal saber este tipo de cosas por lo que pueda pasar.